Faraona con Marroni di Castione

Una ricetta della Locanda delle Tre Chiavi di Isera

Faraona con Marroni di Castione

Ingredienti per 8 persone

  • 1 faraona disossata in un unico pezzo
  • 300 gr. marroni di Castione lessati e privati della scorza
  • alcune fettine di lardo
  • trito di rosmarino fresco
  • sale e pepe q.b.
  • 1 cipolla
  • 1 dl di vino bianco secco
  • olio E.V.O. q.b.

 

Preparazione

  1. Stendere la faraona  disossata  e aprirla bene condire con sale e pepe, disporre le fettine di lardo, il trito di rosmarino e al centro i marroni interi.
  2. Arrotolare con cura e legare con spago da cucina.
  3. Disporre in una teglia da forno unta con olio oliva  e la cipolla tritata.
  4. Infornare a forno preriscaldato a 180°. Dopo 10 minuti bagnare con vino bianco e lasciare cuocere altri 30 minuti.
  5. Lasciare riposare la faraona arrosto 15 minuti prima di affettare.
  6. Servire ben calda con il suo fondo di cottura.

Vi è piaciuta la faraona con i Marroni di Castione? Ditelo con un like, nella pagina Facebook di Visitrovereto! Postate in bacheca le vostre foto golose con l’hashtag #vallacquolina!

Richiedi informazioni

Richiedi info