Ristorante Zurigo

Carne salada e tradizioni trentine a Mori

Ristorante Zurigo: una storia che ebbe inizio negli anni Sessanta a Mori con Cesare, lo zio, e che continua oggi con Remo e la famiglia.

L’ospitalità e l’ottima cucina sono gli elementi che hanno contraddistinto un lungo e luminoso cammino. Il ristorante dispone di una sala centrale che può ospitare fino a 150 persone e altre due salette da 30-40 persone ciascuna.

Il piatto tipico è la carne salada cotta e cruda servita con contorni misti. D’estate si può mangiare nel giardino esterno.

  • Piatto speciale: Carne salada cruda e cotta con contorni misti
  • Posti a sedere: 200 interni; 100 esterni

Info e mappa

Ristorante Zurigo

Via del Garda, 63

38065 – Mori (TN)

T: +39 0464 918359

info@ristorantezurigo.it
www.ristorantezurigo.it

Orari

Apertura bar: da lunedì a domenica 6:00-23:00
Apertura Ristorante: da lunedì a domenica 12:00-15:30 e 19:00-22:00
Turno di chiusura: lunedì e martedì sera

 

Richiedi informazioni

Richiedi info