Panificio Moderno
Il pane come agricoltura, territorio, ricerca e tradizione
Tutto nasce dalla passione per il Pane e i prodotti da forno tanto cari alla famiglia Piffer, che dai genitori Anna e Paolo è passata ai figli, una nuova generazione di panettieri con la voglia di innovare.
Nella passione tutto parte dalla famiglia, così come nei prodotti tutto parte dai cereali: selezionati tra i campi assieme agli agricoltori e macinati a pietra da mugnai di fiducia.
Le grandi pagnotte a lievitazione naturale prendono il nome del cereale che le caratterizza: assaggiandole si riscoprono gusti e varietà in grado di raccontare il territorio e non solo.
Impossibile resistere ai prodotti da forno della pasticceria, attenta alla selezione degli ingredienti e sempre più innovativa. Nei periodi festivi da non perdere sono i grandi lievitati, impastati artigianalmente con il lievito madre e con i morbidi canditi preparati nello stesso laboratorio.
Potrai assaggiarli nei tanti punti vendita sul territorio:
- Isera, Via al Ponte 10 – 0464 436196
- Rovereto, Via Setaioli 2/c – 0464 430634
- San Giorgio di Rovereto, Via G. A. Prato 87 – 0464 870885
- Brione di Rovereto, Viale Trento 31/g – 0464 413912
- Trento, Piazza Lodron 21 – 0461 230484.
- Prodotti: Pane, pizze e focacce, prodotti di pasticceria
Info e mappa
Panificio Moderno
Via al Ponte, 10
38060 Isera (TN)
T: +39 0464 436196
info@panificiomoderno.net
www.panificiomoderno.net