Malga Borcola

Una gustosa esperienza fra i prati di Terragnolo

Piatti genuini e gustosi preparati con prodotti a km0, lavorati direttamente dallo staff della malga

Una malga a conduzione familiare, da scoprire esplorando i dolci pendii e le vette della Valle di Terragnolo.

Dal 2011 il casaro e chef Leonardo ha dato il via al progetto di caseificazione del latte fresco e di allevamento di pollame, bovini, suini e conigli. Formaggi, burro, ricotte, yogurt, carniuova sono quindi tutti di produzione propria, a km0.

I prodotti vengono anche utilizzati in cucina per preparare i morbidi gnocchi di ricotta e quelli in versione speciale con grano saraceno ed erbette raccolte nei prati circostanti. Immancabili il fanzelto, accompagnato da formaggi e salumi locale, e la polenta con selvaggina o carne prodotta dalla malga.

  • Ambiente: rustico, montano
  • Piatto speciale: gnocchi di ricotta, gnocchi di grano saraceno ed erbe della Valle
  • Posti a sedere: 25 interni - 60 esterni
  • Lingue parlate: italiano

Info e mappa

Malga Borcola

38060 – Terragnolo (TN)

M: +39 340 3237151 - +39 340 0838285

www.malgaborcola.it

Social:

Orari

Aperta da giugno a settembre

Richiedi informazioni

Richiedi info