Malga Borcola
Una gustosa esperienza fra i prati di Terragnolo
Piatti genuini e gustosi preparati con prodotti a km0, lavorati direttamente con passione e competenza dallo staff della malga.
Una malga a conduzione familiare, da scoprire esplorando i dolci pendii e le vette della Valle di Terragnolo.
Dal 2011 il casaro e chef Leonardo ha dato il via al progetto di caseificazione del latte fresco e di allevamento di pollame, bovini, suini e conigli. Formaggi, burro, ricotte, yogurt, carni e uova sono quindi tutti di produzione propria, a km 0.
I prodotti vengono anche utilizzati in cucina per preparare i morbidi gnocchi di ricotta e quelli in versione speciale con grano saraceno ed erbette raccolte nei prati circostanti. Immancabili il fanzelto, accompagnato da formaggi e salumi locale, e la polenta con selvaggina o carne prodotta dalla malga.
- Ambiente: Rustico, montano
- Piatto speciale: Gnocchi di ricotta e gnocchi di grano saraceno con erbette
- Posti a sedere: 25 interni e 60 esterni
- Lingue parlate: Italiano
Info e mappa
Malga Borcola
Passo della Borcola
38060 Terragnolo (TN)
M: +39 340 3237151 / 340 0838285
Social:
Orari
Malga Borcola è aperta tutti i giorni da giugno a settembre dalle 7.00 alle 21.00.