Bubbles & Fish
Dove? Progetto Manifattura - Rovereto
Quando?
Le bollicine incontrano il mare
A giugno la città di Rovereto ospiterà per la prima volta l’appuntamento culturale ed enogastronomico dedicato alla conoscenza dei prodotti ittici in abbinamento alla bollicina italiana.
Un momento di incontro e di aggregazione tra aziende ittiche e vitivinicole, la popolazione locale, gli studenti (futuri operatori, fornitori e fruitori del settore), gli operatori ho.re.ca e chiunque ami le bollicine e i prodotti ittici, per promuovere insieme il mangiare ed il bere sano.
Durante le tre giornate masterclass con enologi del settore, show cooking con chef stellati, degustazioni guidate al buio, area “Fish Land” dedicata ai più piccoli e molto altro.
L’evento è organizzato da Magnolia Events in collaborazione con Trentino Sviluppo, la rete nazionale degli istituti alberghieri dell’ittico, Assoittica Italia e l’Azienda per il Turismo Rovereto Vallagarina e Monte Baldo.
PROGRAMMA
SABATO 17 GIUGNO
- Ore 10.30
Apertura percorso principale all’interno del quale verranno presentate differenti specie ittiche e bollicine italiane
Apertura area bimbi Fish Land - Dalle 11.00 alle 17.00
Show cooking presidiati dai ragazzi degli istituti alberghieri d’Italia - Ore 12.00
Show cooking dello chef stellato Paolo Casagrande - Ore 13.30
Masterclass Evoo School - Ore 14.00
Sfilata di Ferrari del club Ferrari Trentino A.A. - Ore 14.30
Convengo Assoittica
Evoo School for Kids - Ore 16.00
Masterclass a numero chiuso dell’azienda Letrari
Dott.ssa Paola Lombardini all’Area bimbi Fish Land - Ore 18.30
Chiusura del percorso
DOMENICA 18 GIUGNO
- Ore 10.30
Apertura percorso principale
Apertura area bimbi Fish Land - Dalle 11 alle 17
Show cooking presidiati dai ragazzi degli istituti alberghieri d’Italia - Ore 12.00
Show cooking dello chef stellato Cristina Bowerman - Ore 13.30
Masterclass Evoo School - Ore 14.00
Sfilata di Ferrari del club Ferrari Trentino A.A. - Ore 14.30
Convengo Assoittica
Evoo School for Kids - Ore 16.00
Masterclass a numero chiuso dell’azienda Cesarini Sforza - Ore 18.30
Chiusura del percorso - Ore 19.30
Cena di gala guidata dallo chef Edoardo Fumagalli
LUNEDÌ 19 GIUGNO
- Ore 10.30
Apertura percorso principale - Dalle 11 alle 17
Show cooking presidiati dai ragazzi degli istituti alberghieri d’Italia - Ore 12.00
Show cooking dello chef stellato Donato Ascani - Ore 13.30
Masterclass Evoo School - Ore 15.00
Masterclass a numero chiuso dell’azienda Cavit - Ore 17.00
Chiusura del percorso
Info e mappa
Orari
Giorni e orari dell’evento: da sabato 17 a lunedì 19 giugno dalle 10.30 alle 19.00.
Ingresso
Costo di partecipazione: € 18 a persona (l’importo è da intendersi come solo ingresso all’evento, non è compresa la partecipazione alle Masterclass in programma).