Seminari al “Mas del Gnac”

Dove? Isera

Quando?

La trasformazione dei prodotti biologici

Un ciclo di 3 seminari per scoprire e imparare come nascono e come si trasformano i prodotti biologici del territorio.

Mas del Gnac non è solo produzione ma è anche cultura e formazione. Infatti uno dei fini del maso è di proporsi come luogo di “cultura di relazioni” attorno al tema del biologico, del cibo sano.
Lo scopo di questi incontri è quello di creare una comunità di pratica attorno al tema offrendo così l’opportunità di sviluppare sinergia e relazioni tra i diversi soggetti (produttori, distributori, consumatori).

Un sabato al mese  da gennaio a marzo,  Mas del Gnac propone un ciclo di seminari che ti mostreranno come nascono i prodotti trasformati biologici. A termine lavori, ti attende una gustosa degustazione dei prodotti del maso. I laboratori sono rivolti a studenti, operatori del settore agricolo e a tutti gli appassionati o interessati. Il ciclo di incontri sarà condotto dalla biologa Dott.ssa Valentina Saitta.

Calendario appuntamenti

  • Sabato 20 gennaio
    Trasformare per conservare
  • Sabato 17 febbraio
    Fare insieme: settori diversi si incontrano nel prodotto
  • Sabato 24 marzo
    Il Mas(o) in cucina

E’ richiesta l’iscrizione preventiva

Scarica qui  il programma completo degli appuntamenti!

 

Un’altra iniziativa che partirà a breve a Mas del Gnac sarà “biodiversità in cucina“, un corso di cucina seguito da una foodblogger, in cui si parlerà di prodotti biologici e cucina sana.

Info e mappa

Mas del Gnac

T: 0464.436226

laboisera@gruppo78.org
gruppo78.org

Social:

Orari

sabato, dalle 10:00 alle 13:00

Ingresso

prezzo singolo seminario € 15,00 a partecipante

intero ciclo seminari € 40,00 a partecipante

Richiedi informazioni

Richiedi info