Baita del Trett

Carne di qualità nel verde del Parco del Monte Baldo

A Passo San Valentino, tra un’escursione estiva e una giornata sulla neve, fai una pausa all’agriturismo per assaggiarne i prodotti tipici e la carne biologica di qualità.

L’agriturismo Baita del Trett è strettamente collegato all’azienda agricola di famiglia che da anni produce carne di black angus, seguendone l’intero processo produttivo a partire dalla nascita sino alla lavorazione, passando per l’allevamento e la macellazione.

Il black angus della Baita del Trett è una specialità da provare in moltissime versioni, come in un saporito hamburger abbinato a golose salse.

Oltre alla carne, Martin e la sua cucina sapranno conquistare il tuo palato con taglieri di salumi, formaggi e altri piatti tipici preparati in casa.

  • Ambiente: Rustico
  • Piatto speciale: Hamburger di black angus
  • Posti a sedere: 60 interni, 30 esterni
  • Lingue parlate: Italiano, tedesco
  • Carte di credito: Tutte

Info e mappa

Baita del Trett

Via della Pizzagrola, 1
38060 San Valentino, Brentonico (TN)

T: +39 0464 717081

baitadeltrett@outlook.it

Social:

Orari

Orari di apertura:

  • dal martedì al venerdì dalle 09.00 alle 17.00
  • sabato dalle 09.00 alle 01.00
  • domenica dalle 09.00 alle 23.00
  • chiuso il lunedì.

 

Richiedi informazioni

Richiedi info