Baita del Trett
Carne di qualità nel verde del Parco del Monte Baldo
A Passo San Valentino, tra un’escursione estiva e una giornata sulla neve, fai una pausa all’agriturismo per assaggiarne i prodotti tipici e la carne biologica di qualità.
L’agriturismo Baita del Trett è strettamente collegato all’azienda agricola di famiglia che da anni produce carne di black angus, seguendone l’intero processo produttivo a partire dalla nascita sino alla lavorazione, passando per l’allevamento e la macellazione.
Il black angus della Baita del Trett è una specialità da provare in moltissime versioni, come in un saporito hamburger abbinato a golose salse.
Oltre alla carne, Martin e la sua cucina sapranno conquistare il tuo palato con taglieri di salumi, formaggi e altri piatti tipici preparati in casa.
- Ambiente: Rustico
- Piatto speciale: Hamburger di black angus
- Posti a sedere: 60 interni, 30 esterni
- Lingue parlate: Italiano, tedesco
- Carte di credito: Tutte
Info e mappa
Baita del Trett
Via della Pizzagrola, 1
38060 San Valentino, Brentonico (TN)
T: +39 0464 717081
Social:
Orari
Orari di apertura:
- dal martedì alla domenica dalle 09.00 alle 23.00, venerdì e sabato fino le 01.00
- chiuso il lunedì.