Esperienza in Malga e cena in Agritur
Dove? Malga Mortigola
Quando? 12, 19 e 25 luglio, 8 e 22 agosto, 5 settembre
Malga Mortigola - La malga e i suoi sapori
Visita la storica malga gestita da generazioni dalla famiglia Bongiovanni per conoscere il lavoro del contadino di montagna e i segreti del formaggio d’alpeggio.
Passeggiando nei pascoli della malga scoprirai il valore culturale e paesaggistico della malga e gusterai il formaggio d’alpeggio prodotto dalla malga per riconoscerne le caratteristiche.
L’attività permetterà di immergersi nella natura, respirare aria pura e rilassarsi in un contesto naturale. Si possono scoprire antiche tradizioni agricole e gustare prodotti freschi e genuini, un’ esperienza autentica che rigenera corpo e mente.
Il percorso dei sapori di malga, proseguirà poi nell’accogliente locale Agritur, dove potrai gustare una cena a base di prodotti della malga e dell’azienda agricola.
Menù:
- Degustazione di formaggi della malga
- Gnocchi di ricotta
- Polenta costine e crauti
- Crostata alla marmellata di mirtilli
- Acqua naturale – calice di vino
Prenota qui il tuo posto!
Info e mappa
Azienda per il Turismo Rovereto Vallagarina e Monte Baldo
Corso Rosmini, 21
38068 Rovereto (TN)
T: 0464 430363
F: 0464 435528
info@visitrovereto.it
www.visitrovereto.it/
Social:
Orari
Dove: Incontro ore 18.30 presso la bottega della malga
Quando: 12, 19 e 25 luglio, 8 e 22 agosto, 5 settembre
N. partecipanti: minimo 8 – massimo 25
Ingresso
Costo:
- Adulti: 36 euro
- Bambini (fino ai 10 anni): 19 euro
Prenotazioni fino a 48h prima dell’evento.